区政协领导视察外贸企业
字体大小:[] [] []  浏览次数:883 次  发布时间:2017-07-23 08:19:50  
 

7月20日,区政协徐爱武、张䶮副主席率队视察调研我区外贸进出口企业发展情况,区政协经济委、港澳台侨和民族宗教委、区商务局等单位负责人参加

徐爱武、张䶮副主席先后前往铜陵有色金属铜冠铜材、超彩环保以及图顺电力等重点外贸生产型进出口企业进行调研,与企业负责人座谈交流,实地查看了超彩环保、图顺电力的生产车间。详细了解企业经营状况、市场定位、生产能力、基地建设、发展思路。

调研中,区商务局详细汇报了我区外贸进出口规模、取得的成效以及存在的困难、问题等情况。2017年1-6月份,全区累计实现外贸进出口4248万美元,增长100.48%,按增幅排名位列县区第二。全区外贸备案企业216家,实绩企业38家。

徐爱武要求我区各级有关部门密切与企业沟通联系,进一步提高服务水平,着力优化外贸发展环境,推动我区外贸工作持续健康发展。

张䶮对企业发展给予充分肯定,并表示区政府及有关职能部门将一如既往地支持和帮助企业,进一步发挥职能作用,提高服务水平,着力优化外贸发展环境,支持扶持我区外贸企业做大做强,不断促进我区外贸经济发展,确保完成今年全年各项任务目标。

 
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]
 

相关新闻

 省政协副主席童怀伟率队来我区开展监督性调研
 区政协第五委员小组组织开展红色教育
 区政协开展宗教活动场所视察活动
 区政协委员第四小组开展第二次小组活动
 合肥工业大学“新农村建设”国情社情观察团来我区调研