区政协委员第四小组开展第二次小组活动
字体大小:[] [] []  浏览次数:1139 次  发布时间:2017-08-02 14:33:40  
 

 81下午,区政协第四委员小组组织委员视察钟鸣镇龙潭肖美丽乡村建设情况。区政协副主席徐爱武出席活动。

委员们实地察看了龙潭肖村庄环境综合治理、基础设施和公共服务配套建设工作开展情况,并听取了龙潭肖村肖书记的情况介绍。

徐爱武指出,龙潭肖作为全国传统古村落,近年开展美丽乡村建设中取得显著成绩,基本实现了“卫生净化、村庄绿化、环境美化、村庄亮化”的目标。今年5月浙江卫视和聚思传媒联合出品的大型明星户外建筑创意挑战真人秀《漂亮的房子》在这里开机,更是为今后乡村旅游发展带来了重要契机。美丽乡村建设是一项长期任务,镇、村要按照区统一部署和整体规划,继续加快推进,保护与改造并重,使古村落焕发新的生机。

                                                        (姚勤)

                              

 
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]
 

相关新闻

 省政协副主席童怀伟率队来我区开展监督性调研
 区政协第五委员小组组织开展红色教育
 区政协开展宗教活动场所视察活动
 区政协领导视察外贸企业
 合肥工业大学“新农村建设”国情社情观察团来我区调研