区政协第五委员小组组织开展红色教育
字体大小:[] [] []  浏览次数:1071 次  发布时间:2017-08-16 14:46:04  
 

8月15日上午,区政协第五活动小组全体委员赴枞阳县红色教育基地参观学习,接受革命传统教育,副主席周桂芝参加了活动

在枞阳县渡江战役中线指挥部旧址,小组委员们认真聆听讲解,仔细观摩史料图片,重温了渡江战役的历史,通过近距离接触文物,领略到在艰苦条件下先辈们的高超智慧和大无畏精神,激发了对革命先烈的无比崇敬之情。

随后,委员们来到旗山汉武文化生态园,在旗山重炮阵地和指挥台旧址,通过探寻历史遗迹,缅怀峥嵘岁月,大大激发了大家的爱国热情。

参观完后,委员们纷纷表示,要始终牢记革命先烈用鲜血和生命为我们换来的幸福生活,继续坚持继承和发扬革命传统,立足本职,恪尽职守,从自己做起,从现在做起,振奋精神,开拓创新,积极建言献策,为义安区的经济社会发展做出自己应有的贡献。

(孙广积)

 
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]
 

相关新闻

 省政协副主席童怀伟率队来我区开展监督性调研
 区政协开展宗教活动场所视察活动
 区政协委员第四小组开展第二次小组活动
 区政协领导视察外贸企业
 合肥工业大学“新农村建设”国情社情观察团来我区调研