省政协副主席童怀伟率队来我区开展监督性调研
字体大小:[] [] []  浏览次数:1196 次  发布时间:2017-08-16 14:48:42  
 

8月15日上午,省政协副主席童怀伟率省调研组来我区开展政协工作决策部署贯彻落实情况监督性调研。市政协主席古亚伟,秘书长侯化林,区委书记汪发进,区政协主席陆峰,副区长董晓凤,区政协副主席张䶮、秘书长梅柏林等陪同。

在铜雀台酒店一楼会议室召开的汇报座谈会上,汪发进汇报了区委关于政协工作决策部署贯彻落实情况;陆峰、董晓凤分别就区政协、区政府关于政协工作决策部署贯彻落实情况作了补充发言;区直有关部门座谈发言。

听取汇报后,童怀伟充分肯定了义安区政协工作取得的成绩,认为义安区委、区政府高度重视,措施有力,民主政治协商工作开展得有特色、有亮点,特别是在区委的大力支持下,区政协紧密结合实际,将政协联络处及联络人设立到全区各个乡镇,直接把政协工作的触角延伸到了最基层,义安区政协各项工作取得了显著成效。

童怀伟强调,党的十八大以来,党中央始终高度重视人民政协工作,习近平总书记就人民政协事业发展提出了一系列新思想新部署新要求。义安区政协要进一步发挥政协民主协商的作用,与时俱进、不断完善和创新政协工作方式,围绕区委区政府中心工作,组织政协委员积极参政议政,为区委决策提供参考,为推进全区经济社会发展做出贡献。他希望区委要进一步加强对政协工作的领导,积极支持政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能。

汪发进表示,义安区将以此次省政协调研活动为契机,进一步深化对中央、省、市有关文件精神的贯彻落实,持续加强和改进党对政协工作的领导,为政协事业发展创造更好的环境和条件,充分调动政协组织和广大政协委员服务全局、服务大局、服务群众的积极性,努力开创我区政协工作新局面。

 
 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]
 

相关新闻

 区政协第五委员小组组织开展红色教育
 区政协开展宗教活动场所视察活动
 区政协委员第四小组开展第二次小组活动
 区政协领导视察外贸企业
 合肥工业大学“新农村建设”国情社情观察团来我区调研